Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Estate Tuscany The Mill & Brokenback Bar

Corner Hermitage Road and Mistletoe Lane, Поколбин, Австралия
(6,49 km от центра города)
Рэйтинг:
8.39/10
(1801 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Estate Tuscany The Mill & Brokenback Bar находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Поколбин,Австралия.

Описание

Estate Tuscany The Mill & Brokenback Bar находится городе Поколбин и готов предложить такие удобства, как открытые теннисные корты. Постояльцам предлагаются номера с отдельными террасами, откуда открываются прекрасные виды на виноградник и сад.

Постояльцы курорта имеют доступ к таким услугам, как салон красоты и плавательный бассейн. Гости могут воспользоваться услугой экспресс регистрации заезда/выезда, круглосуточной работой рецепции, а также комнатой для деловых встреч. Туристы также могут воспользоваться сервисом трансфера до центра города и билетной кассой.

Предоставляя своим гостям 4-звездочное размещение, Estate Tuscany The Mill & Brokenback Bar предлагает номера, обеспеченные такими роскошными удобствами, как спа / джакузи. Во всех из них имеются мини-бар и холодильник, а также отдельная ванная комната с душем.

Курорт предоставляет большое разнообразие заведений для отдыха и развлечений, среди которых - Mill и Brokenback. В столовой курорта предлагается богатое меню завтраков.

Курорт размещается всего в нескольких минут ходьбы от Hermitage Road Cellars. Дегустация вин и верховая езда помогут постояльцам разнообразить свой досуг.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Допускается размещение домашних животных, Трансфер из/в аэропорт, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Круглосуточная рецепция, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Номера для некурящих, Теннисные корты, Конференц-центр(ы), Минибар, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Будильник по телефону, Конференц-залы, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Прокат велосипедов, Сад, Дегустация вин, Верховая езда, Копировальная машина, Массаж, Спа и оздоровительный центр, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Площадка для пикников / Столы, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Спа-ванна
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Villa Provence
132 Gillards Road
Hunter Resort Pokolbin
917 Hermitage Road
Berenbell Vineyard Retreat
60 Mistletoe Lane
Complejo De Caza
Hermitage Road
Villa Siena Hunter Valley
96B Mistletoe Lane
Willow Tree Estate
96 Mistletoe Lane
Grange on Hermitage
820 Hermitage Road
Casuarina Motel Suites
1023 Hermitage Road
Belford Cabins Pokolbin
659 Hermitage Road
Patrick Plains Estate
647 Hermitage Road
Splinters Guest House
617 Hermitage Road
Thistle Hill Guesthouse
591 Hermitage Road
Olive Grove Cottages
576 Hermitage Road
Deja Vu Estate
274 Old North Road
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.39 /10
Чистота:
8.30/10
Сервис:
8.54/10
Удобства:
8.40/10
Месторасположение:
8.90/10
Еда:
8.40/10
Номера:
8.30/10
На основании 1801 Отзывов