Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Nierinna Rise Bed & Breakfast

279 Nierinna Road, Маргейт, Австралия
(2,73 km от центра города)
Рэйтинг:
9.99/10
(34 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Nierinna Rise Bed & Breakfast находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Маргейт,Австралия.

Описание

Nierinna Rise Bed & Breakfast предоставляет комфортабельное размещение, а также массаж, велосипеды на прокат и камеры хранения багажа. Также к услугам постояльцев удобства для организации барбекю.

В номере есть собственный балкон, кофеварка и роскошное бельё, а также открываются великолепные виды на горы. Для комфорта гостей, предпочитающих готовить еду самостоятельно, предусмотрена мини-кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью и кухонными принадлежностями. Постояльцам будет также предложена бесплатная ваза с фруктами.

Каждый день гости Nierinna Rise Bed & Breakfast могут насладиться сытным завтраком.

Аэропорт Хобарт находится на расстоянии 45-минутной поездки от Nierinna Rise Bed & Breakfast. На расстоянии короткой поездки отсюда находятся Хобарт и Кингстон (Тасмания).

Услуги отеля

Массаж / Салон красоты, Номера для некурящих, Холодильник, Фильмы в номере, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Проигрыватель компакт-дисков, Проигрыватель дисков DVD, Прокат велосипедов, Сад, Массаж, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Игры, Площадка для пикников / Столы, Хранение багажа, Мини-кухня
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Esplanade 54
54 Esplanade
Villa Howden
77 Howden Road
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.99 /10
Чистота:
9.99/10
Сервис:
9.62/10
Удобства:
9.99/10
Месторасположение:
9.99/10
Еда:
9.99/10
Номера:
9.99/10
На основании 34 Отзывов