Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Ginninderry Homestead Bed & Breakfast Canberra

468 Parkwood Road, Волару (Новый Южный Уэльс), Австралия
(9,34 km от центра города)
Рэйтинг:
8.59/10
(20 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 11

Ginninderry Homestead Bed & Breakfast Canberra находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Волару (Новый Южный Уэльс),Австралия.

Описание

Этот оригинальный B&B предоставляет своим постояльцам такие услуги, как место для пикника и барбекю, прачечная и экспресс-регистрация заезда/выезда. Расположенный на территории спа-центр предлагает прекрасный шанс отдохнуть душой и телом.

В каждом уютном номере B&B имеются следующие удобства: беспроводной интернет, утюг с гладильной доской и ванная комната. Во всех из них есть отопление, радио и потолочный вентилятор.

Канберра располагается на расстоянии 30-минутной поездки от B&B. В нескольких минутах езды отсюда располагается University of Canberra.

Услуги отеля

Теннисные корты, Конференц-центр(ы), Кофеварка / Чайник, Фен, Проигрыватель дисков DVD, Услуги прачечной, Сад, Спа и оздоровительный центр, WiFi, Душ, Площадка для пикников / Столы
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.59 /10
Чистота:
8.92/10
Сервис:
8.24/10
Удобства:
8.60/10
Месторасположение:
8.60/10
Еда:
8.60/10
Номера:
9.19/10
На основании 20 Отзывов