Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Rutherglen Motor Inn

Murray Valley Highway, Рутерглен, Австралия
(0,96 km от центра города)
Рэйтинг:
8.30/10
(107 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Rutherglen Motor Inn находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Рутерглен,Австралия.

Описание

Rutherglen Motor Inn находится всего в паре минут езды от достопримечательности All Saints Estate Winery и предоставляет своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн. Среди особенно популярных услуг этого 3-звездочного мотеля - бесплатная парковка и Wi-Fi.

Гостям Rutherglen Motor Inn предлагается целый перечень услуг, среди которых обслуживание номеров, прокат dvd/видео и библиотека. Гости также могут отдохнуть в саду мотеля.

Мотель предоставляет 15 номеров с кондиционером. К услугам гостей холодильник, а также телевизор с плоским экраном и DVD-плеером.

Аэропорт Албури находится на расстоянии 40-минутной поездки от Rutherglen Motor Inn. Вангаратта и Корова расположены всего в паре минут езды отсюда.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Парковка, Плавательный бассейн, Допускается размещение домашних животных, Кондиционер, Номера для некурящих, Холодильник, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Сад, Копировальная машина, Письменный стол, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Открытый бассейн, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, Бесплатная парковка, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Walkabout Motel
15 Murray Valley Highway
Motel Woongarra
Cnr Main and Drummond Streets
Wine Village Motor Inn
217 Main Street
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.30 /10
Чистота:
8.50/10
Сервис:
8.82/10
Удобства:
8.30/10
Месторасположение:
8.22/10
Еда:
8.30/10
Номера:
8.18/10
На основании 107 Отзывов