Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Rivergum Cottages-Gawler Barossa Region

Gawler Terrace, Аделаида, Австралия
(38,11 km от центра города)
Рэйтинг:
7.61/10
(23 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 1030

Rivergum Cottages-Gawler Barossa Region находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Аделаида,Австралия.

Описание

Расположившись не более чем в 20 минутах' пути от станций Gawler Railway Station и Gawler Central Railway Station, Rivergum Cottages-Gawler Barossa Region является идеальным местом отдыха для гостей города Аделаида. К удобству постояльцев поблизости можно посетить множество туристических достопримечательностей.

Все коттеджи поместья оборудованы кондиционером, а также кухней, кофеваркой/чайником и холодильником. В них предусмотрены телевизор с плоским экраном и утюг с гладильной доской.

Постояльцы, желающие изучить местные рестораны и кафе, найдут целый спектр таких заведений в непосредственной близости отсюда. Водителям автомобилей в поместье будет предложена стоянка.

Услуги отеля

Парковка, Оборудование для инвалидов, Кондиционер, Холодильник, Кухня, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Номера для инвалидов
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Park View 7
7 Gawler Terrace
Gawler Bed & Breakfast
9 Eleventh Street, Gawler
Eagle Foundry Bed & Breakfast
23-25 King Street, Gawler, Barossa Valley
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.61 /10
Чистота:
8.42/10
Сервис:
8.08/10
Удобства:
7.60/10
Месторасположение:
8.15/10
Еда:
7.60/10
Номера:
7.85/10
На основании 23 Отзывов