Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Kiah Beach House Byron Bay

15/7 Cavanbah St,, Байрон-Бей, Австралия
(0,8 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Kiah Beach House Byron Bay находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Байрон-Бей,Австралия.

Описание

Kiah Beach House Byron Bay располагается городе Байрон-Бей и предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет. Этот аренда на время отпуска предоставляет такие удобства, как прачечная и сад.

Временное жилье оборудован кондиционером и оснащен небольшой кухней, в которой есть микроволновая печь и холодильник. Здесь также имеются кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и фильмы на заказ.

Гости, желающие исследовать местные кафе и рестораны, найдут множество таких заведений в непосредственной близости отсюда. Отель также предлагает идеальную отправную точку для ознакомления с достопримечательностями Брансуик Хедс и Суффолк Парк.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Кондиционер, Номера для некурящих, Холодильник, Фильмы в номере, Ванна, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Услуги прачечной, Сад, Служба заказа билетов, Спа и оздоровительный центр, WiFi, Душ, Открытый бассейн, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Мини-кухня, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Heliconia
14/7 Cavvanbah St
Beachshack
2 Dryden St
Gosamara Apartments
53 Shirley St
The Crest Apartments Byron Bay
47-49 Shirley Street
Aaman Cinta Luxury Villas
55 Shirley Street
Cossies by the Sea
11/45 Shirley Street
Mariner Bay Apartments
41 Shirley Street
Bali Villas Byron Bay
52-54 Shirley Lane
Aloha Villas Byron Bay
58 Shirley Street
Cavvanbah
1 Cavvanbah Street
BreakFree Eco Beach
35-37 Shirley Street
Поиск отелей