Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Best Western Plus Brooklands of Mornington

97-101 Tanti Avenue, Морнингтон, Австралия
(0,62 km от центра города)
Рэйтинг:
8.78/10
(3280 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Best Western Plus Brooklands of Mornington находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Морнингтон,Австралия.

Описание

Предлагая такие удобства, как бассейн с подогревом, этаж с номерами бизнес-класс и бесплатный беспроводной интернет, Best Western Plus Brooklands of Mornington предоставляет гостям города Морнингтон тихое размещение. Гостям предлагаются 4-звездочные номера с кондиционером.

Гостям отеля предлагается целый перечень услуг, среди которых туристическое агентство, залы для семинаров и обслуживание номеров. Гостям, путешествующим на машине, предоставляется бесплатная частная парковка на территории.

В современных номерах предусмотрены такие удобства, как мини-бар, док-станция для i-pod и бесплатный беспроводной интернет. Все они оснащены такими удобствами, как ванная комната, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник.

Собственный ресторан отеля, eighteen78, пользуется большой популярностью среди отдыхающих.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Парковка, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Кондиционер, Конференц-центр(ы), Сейф, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Конференц-залы, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Проигрыватель дисков DVD, Сад, Спа и оздоровительный центр, WiFi, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Детский бассейн, Прачечная самообслуживания, Бесплатная парковка, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.78 /10
Чистота:
8.94/10
Сервис:
8.44/10
Удобства:
8.62/10
Месторасположение:
8.87/10
Еда:
8.80/10
Номера:
8.85/10
На основании 3280 Отзывов