Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Massimo Mishima

12-21, Ichibancho, Мисима, Япония
(0,89 km от центра города)
Рэйтинг:
7.42/10
(169 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 10

Hotel Massimo Mishima находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Мисима,Япония.

Описание

Hotel Massimo Mishima располагается в городе Мисима, в десяти минутах ходьбы от достопримечательности Mishima Taisha. Гостям предлагаются 3,5-звездочные номера с кондиционером.

Отель предлагает постояльцам следующие услуги: круглосуточная рецепция, консьерж, массаж и кофе-бар. Дополнительные услуги включают в себя следующее: беспроводной интернет в общественных местах, специальные места для курения и камеры хранения багажа.

В номерах отеля в распоряжении гостей холодильник, мини-кухня и фильмы на заказ. Во всех из них имеются бутилированная вода, беспроводной интернет и кофеварка/чайник.

Гости могут приятно провести вечер в ресторане, который прекрасно подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от Hotel Massimo Mishima. Гостям предлагается богатое меню завтраков.

На расстоянии пешей прогулки от Hotel Massimo Mishima находится Izu Kokubun-ji. К удобству туристов Станция Мисима и Mishima-Tamachi Train Station находятся всего в 20 минутах отсюда.

Услуги отеля

Ресторан, Кондиционер, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, WiFi, Душ, Кофейня/Кафетерий, Хранение багажа, Мини-кухня
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel Shoumeikan
Ichiban-cho 11-4
Hotel Bloom Mishima
Ichibancho 14-1
Dormy Inn Mishima
3-18-33, Omiya-cho
Select Inn Mishima
Chuo-cho 4-6
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.42 /10
Чистота:
7.53/10
Сервис:
8.18/10
Удобства:
7.40/10
Месторасположение:
8.02/10
Еда:
8.39/10
Номера:
7.50/10
На основании 169 Отзывов