Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Richmond Hotel Premier Musashikosugi

3-1175-1 East Shinmaruko Nakahara-Ku, Кавасаки, Япония
(6,1 km от центра города)
Рэйтинг:
8.94/10
(644 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Richmond Hotel Premier Musashikosugi находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Кавасаки,Япония.

Описание

Richmond Hotel Premier Musashikosugi предоставляет гостям Кавасаки максимально комфортное размещение вблизи множества местных достопримечательностей и развлечений. Постояльцам предлагаются 3-звездочные номера с кондиционером.

В отеле есть спа и влнесс центр, предлагающий расслабляющие программы и разнообразные косметологические услуги. Среди дополнительных услуг - прачечная.

В номерах отеля в распоряжении гостей бутилированная вода, фильмы на заказ и кофеварка/чайник. Во всех из них имеются ванна и интернет.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной трапезы. Отель предлагает гостям ежедневные завтраки.

Международный аэропорт Токио находится на расстоянии 40-минутной поездки от Richmond Hotel Premier Musashikosugi. Всего в нескольких шагах отсюда располагается Musashi-Kosugi Railway Station, что облегчает туристам передвижение по городу Кавасаки.

Услуги отеля

Высокоскоростной интернет, Ресторан, Массаж / Салон красоты, Кондиционер, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Ванна, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Массаж, Спа и оздоровительный центр, Душ
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Kawasaki Green Plaza Hotel
1-653 Marukodori Nakahara-ku,
Toyoko Inn Musashi Nakahara Ekimae
6-20-8 Kamikodanaka Nakahara-ku
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.94 /10
Чистота:
9.09/10
Сервис:
8.94/10
Удобства:
8.90/10
Месторасположение:
8.97/10
Еда:
8.90/10
Номера:
9.04/10
На основании 644 Отзывов