Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Rural Quinta do Marco

Sítio do Marco 632/A, Тавира, Португалия
(9,51 km от центра города)
Рэйтинг:
7.46/10
(43 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Hotel Rural Quinta do Marco находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Тавира,Португалия.

Описание

Hotel Rural Quinta do Marco предоставляет клиентам такие удобства, как сауна и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть ванная комната. Этот отель готов предложить такие удобства, как залы для семинаров, велосипеды на прокат и массаж.

Этот 4-звездочный отель предлагает своим гостям стойку проката автомобилей, сейф и обслуживание номеров. Туристам, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предложены люксы для молодоженов.

Отель располагает 24 номерами с кондиционером, оборудованными всем необходимым для комфортного пребывания. Здесь также есть некоторое количество номеров, специально предназначенных для размещения семей с детьми.

Постояльцам отеля радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно приятно провести время с друзьями. Постояльцы, желающие позавтракать, могут воспользоваться возможностью доставки еды в номер.

Аэропорт Фару располагается на расстоянии 35-минутной поездки от судна. Остров Тавира находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Бар / Комната отдыха, Кондиционер, Многоязычный персонал, Услуги прачечной, Сад, Паровая ванна, WiFi, Детский бассейн, Бар у бассейна, Кофейня/Кафетерий, Площадка для пикников / Столы
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Herdade da Corte
Sitio da Corte - Hortas
Casa Sol e Lua B&B
Sitio Da Boa Vista, 735-z
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.46 /10
Чистота:
7.23/10
Сервис:
7.46/10
Удобства:
7.50/10
Месторасположение:
7.81/10
Еда:
7.50/10
Номера:
7.81/10
На основании 43 Отзывов