Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Puerta de Santillana Hotel Reocin

Autovía del Cantábrico, A-8, Salida 234, Реосин, Испания
(1,8 km от центра города)
Рэйтинг:
7.39/10
(29 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Puerta de Santillana Hotel Reocin находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Реосин,Испания.

Описание

В отеле имеется 28 номеров и бассейн с подогревом. Также среди прочих услуг - экспресс-регистрация заезда/выезда, круглосуточная работа рецепции и детские площадки.

Номера отеля оснащены душем, отоплением и мини-баром. Во всех отдельных ванных комнатах предусмотрены такие удобства, как ванна.

В ресторане Puerta de Santillana Hotel Reocin подают завтраки, что дает отдыхающим возможность насладиться вкусной едой и хорошо отдохнуть в непосредственной близости от своего номера. Вечером постояльцы могут побаловать себя напитками в уютном лаундж-баре.

Сантандер находится на расстоянии 25-минутной поездки от Puerta de Santillana Hotel Reocin. Долина Пас и Пещера Альтамира и наскальная живопись палеолита Северной Испании находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Бар / Комната отдыха, Кондиционер, Многоязычный персонал, Холодильник, Телевизор, Сад, Душ, Кофейня/Кафетерий
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Posada La Cotia
Barrio La Fuentona, 22
Hotel Narcea
La Rampa, 43
Hotel Narcea Reocin
Calle La Rampa, 43
La Casona de Cerrazo
Bº de Gilera, 17
El Hidalgo de Quijas
Barrio Vinueva, s/n
Casona Andariveles
Barrio Vinueva, 181
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.39 /10
Чистота:
7.75/10
Сервис:
6.96/10
Удобства:
6.62/10
Месторасположение:
7.40/10
Еда:
5.92/10
Номера:
7.40/10
На основании 29 Отзывов