Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Casona De La Salceda Valdaliga

La Plaza, 16, Вальдалига, Испания
(3,94 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Hotel Casona De La Salceda Valdaliga находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Вальдалига,Испания.

Описание

Hotel Casona De La Salceda Valdaliga удачно расположен в уединенных окрестностях города Тресеньо , всего в нескольких минутах пути от туристических достопримечательностей Сантильяна-дель-Мар и Комильяс. К удобству гостей неподалеку можно найти множество местных достопримечательностей.

Гостям поместья предлагается широкий спектр услуг, среди которых круглосуточная работа рецепции, служба заказа билетов и туристическое агентство. Гостям предлагается множество развлечений на свежем воздухе для всей семьи, среди которых пеший туризм.

Номера поместья обеспечены телевизором с плоским экраном, кабельным/спутниковым телевидением и феном. Во всех из них имеются беспроводной интернет, ванная комната и отопление.

Гости могут приятно провести вечер в расположенном на территории ресторане, который прекрасно подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от Hotel Casona De La Salceda Valdaliga. В вечернее время постояльцы могут приятно провести время в комфортабельном лаундж-баре.

Сантандер располагается на расстоянии 35-минутной поездки от Hotel Casona De La Salceda Valdaliga. Сьерра-де-Куэра также находится в шаговой доступности от отеля.

Услуги отеля

Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Экскурсионное бюро, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Номера для некурящих, Кабельное / Спутниковое телевидение, Смежные номера, Ванна, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Пеший туризм, Служба заказа билетов, WiFi, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Упакованные обеды, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей