Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Nuestra Senora de la Victoria

C/ De la Residencia S/N, Ринкон-де-ла-Викториа, Испания
(1,57 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Nuestra Senora de la Victoria находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Ринкон-де-ла-Викториа,Испания.

Описание

Размещаясь в городе Ринкон-де-ла-Викториа, Nuestra Senora de la Victoria находится в паре минут езды от туристических достопримечательностей Малага и Cala del Moral. Также среди прочих услуг - консьерж, обмен валюты и плавательный бассейн.

Этот утончённый отель предлагает сейф, круглосуточную работу рецепции и камеры хранения багажа. Также персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с готовностью поделится необходимой туристической информацией и полезными советами.

Стильные номера отеля снабжены душем и телефоном.

Постояльцы Nuestra Senora de la Victoria могут развеяться в расположенном на территории баре, который прекрасно подойдет для приятного отдыха за коктейлями. Гости также могут обедать на террасе ресторана. В непосредственной близости отсюда можно легко найти большое количество различных кафе и ресторанов.

Аэропорт Малага находится на расстоянии 25-минутной поездки от Nuestra Senora de la Victoria. Стадион Ла Росаледа находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Консьерж, Лифт, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Поле для гольфа, Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Душ, Хранение багажа
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Rincon Sol
Avenida del Mediterraneo 174
Hotel Calabahia
C/ Manuel Fernandez Moreno
Hotel Elimar
Av. Del Mediterraneo 230
Cala Bahia
Manuel Fernandez Moreno 6-7 MALAGA
A Eoreta Golf
Urbanizaci -n A Eoreta Golf s/n
Apartamento A Oreta
Ur. Anoreta Golf
Поиск отелей