Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Las Fontaninas Hotel Noceda Del Bierzo

La Iglesia 13, Носеда-дель-Бьерсо, Испания
(0,3 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Las Fontaninas Hotel Noceda Del Bierzo находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Носеда-дель-Бьерсо,Испания.

Описание

Las Fontaninas Hotel Noceda Del Bierzo выгодно расположен в тихих окрестностях города Носеда-дель-Бьерсо, в двух минутах пути от туристических достопримечательностей Бембибре и Торено. Отель может предоставить такие удобства, как джакузи, а также номера с собственными террасами.

Этот 3-звездочный отель предлагает своим гостям детские площадки, экспресс-регистрацию заезда/выезда и бесплатный прокат велосипедов. Гостям предлагается большой выбор развлечений на свежем воздухе для всей семьи, среди которых пеший туризм, рыбная ловля и верховая езда.

В номерах к услугам гостей Las Fontaninas Hotel Noceda Del Bierzo телевизор с плоским экраном, спа / джакузи и ванная комната. В них предусмотрены шкафы, отопление и беспроводной интернет.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной трапезы. Туристам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по желанию предоставляются сухие пайки.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Оборудование для инвалидов, Консьерж, Экскурсионное бюро, Круглосуточная рецепция, Номера для некурящих, Конференц-залы, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Водные развлечения, Рыбная ловля, Верховая езда, Детские площадки, Пеший туризм, Копировальная машина, Номера для инвалидов, Джакузи, WiFi, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Биде, Игры, Упакованные обеды, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, Спа-ванна
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей