Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Memory Hotel Kista

Borgarfjordsgatan 3, Стокгольм, Швеция
(10,94 km от центра города)
Рэйтинг:
7.76/10
(301 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Memory Hotel Kista находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Стокгольм,Швеция.

Описание

Размещаясь менее чем в 20 минутах пути от станции Helenelund Railway Station, Memory Hotel Kista предоставляет постояльцам прекрасное размещение на время пребывания в городе Стокгольм. Постояльцам также предлагаются такие удобства, как сауна, залы для семинаров и крытый бассейн.

Стильные номера отеля обеспечены феном, кабельным/спутниковым телевидением и телевизором с плоским экраном. Во всех из них имеются отопление, телефон и радио.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной трапезы. После ужина гости могут побаловать себя напитками в уютном лаундж-баре. Недалеко отсюда можно найти большой выбор всевозможных баров, кафе и ресторанов.

На расстоянии пешей прогулки от отеля находится Kista. Всего в нескольких шагах отсюда находится Чиста (станция метро), что облегчает туристам передвижение по городу Стокгольм.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Многоязычный персонал, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Письменный стол, Душ, Автомат для производства льда
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

StayAt Stockholm Kista
Danmarksgatan 34-38
Mr Chip Hotel
Farogatan 9
Scandic Victoria Tower
Arne Beurlings Torg 3A
Good Morning Kista
Finlandsgatan 7
Stay Xtra
Kronborgsgränd 12
Akalla Hotel Apartments
Finlandsgatan 64-68
Ibis Stockholm Spanga
Finspångsgatan 54
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.76 /10
Чистота:
9.44/10
Сервис:
8.30/10
Удобства:
4.69/10
Месторасположение:
9.16/10
Еда:
7.43/10
Номера:
7.65/10
На основании 301 Отзывов