Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Grand Hotel Lysekil

Kungstorget, Люсечиль, Швеция
(0,16 km от центра города)
Рэйтинг:
6.00/10
(93 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 8

Grand Hotel Lysekil находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Люсечиль,Швеция.

Описание

Пребывание в отеле понравится всем членам семьи: дети будут в восторге от развлекательной игровой зоны, а взрослые смогут спланировать свой досуг, воспользовавшись помощью дружелюбного персонала туристической стойки отеля. Трансфер в аэропорт и химчистка предлагаются по запросу гостей.

В номерах отеля в распоряжении гостей такие удобства, как отопление, беспроводной интернет и ванная комната. В ванной гости могут воспользоваться душем, а также феном.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной трапезы. В конце дня гости могут побаловать себя коктейлями в стильном лаундж-баре. В столовой отель предлагается ежедневный завтрак, также поблизости можно найти большое количество пабов, ресторанов и кафе.

Отель славится превосходным местоположением, что обеспечивает туристам легкий доступ к целому ряду туристических достопримечательностей. Гости, желающие ознакомиться с местными достопримечательностями, имеют возможность всего в паре минут езды от гостиницы посетить Брастад.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Трансфер из/в аэропорт, Бар / Комната отдыха, Номера для некурящих, Банкомат, Ночные клубы, Водные развлечения, Бильярд, Рыбная ловля, Катание на каноэ, WiFi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel Lysekil
Rosvikstorg 1
Strand Hostel & Hotel
Strandvägen 1
Fjordhotellet
Lindvägen 3
Поиск отелей
Общий рейтинг:
6.00 /10
Чистота:
2.22/10
Сервис:
8.93/10
Удобства:
6.00/10
Месторасположение:
9.27/10
Еда:
6.00/10
Номера:
3.11/10
На основании 93 Отзывов