Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Bergendal

Landsnoravägen 110, Соллентуна, Швеция
(2,52 km от центра города)
Рэйтинг:
6.00/10
(19 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 10

Bergendal находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Соллентуна,Швеция.

Описание

Bergendal Meetings размещается городе Соллентуна и предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет в публичных местах. Отель предлагает бесплатную общественную парковку на территории, а также 4-звездочное размещение и бар.

Среди услуг отеля класса люкс - сауна, а также открытый бассейн. В хорошую погоду гости могут расслабиться на летней террасе или исследовать окрестности на взятом на прокат велосипеде.

Все номера оснащены такими необходимыми удобствами для комфорта гостей, как бесплатный беспроводной интернет и письменный стол.

Среди расположенных на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной вечерней трапезы. В столовой отеля предлагается разнообразное меню завтраков.

Стокгольм-Арланда располагается на расстоянии 25-минутной поездки от отеля. Отсюда можно быстро добраться до достопримечательности Муниципалитет Стокгольма.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Парковка, Плавательный бассейн, Лифт, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Конференц-центр(ы), Сейф, Сауна, Конференц-залы, Телевизор, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Сад, Водные развлечения, Дартс, Каякинг, Письменный стол, WiFi, Открытый бассейн, Хранение багажа, Сувенирные киоски, Чистка обуви, Бесплатная парковка, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

EttSmart Hotell
Sollentunavägen 133
Поиск отелей
Общий рейтинг:
6.00 /10
Чистота:
7.00/10
Сервис:
7.00/10
Удобства:
6.00/10
Месторасположение:
7.00/10
Еда:
6.00/10
Номера:
4.00/10
На основании 19 Отзывов