Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

La Calma Hotel Feakes

Dassia, Като Коракиана, Греция
(0,43 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

La Calma Hotel Feakes находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Като Коракиана,Греция.

Описание

Размещаясь в приятных окрестностях oгорода Като Коракиана, отель предлагает комфортабельные номера и широкий спектр услуг, таких как круглосуточная работа рецепции, сейф и открытый бассейн. К удобству постояльцев неподалеку можно посетить множество местных достопримечательностей.

Этот отель для некурящих готов предложить беспроводной интернет и сад.

Отель предоставляет отдыхающим стильные номера, а также такие удобства, как холодильник и беспроводной интернет. Здесь также можно воспользоваться феном, душем и кабельным/спутниковым телевидением.

В отеле работает бар, где постояльцы имеют возможность насладиться любимыми напитками в уютном зале или на свежем воздухе, на террасе. Туристы, желающие позавтракать, могут воспользоваться сервисом доставки еды в номер.

Международный аэропорт Корфу располагается на расстоянии 25-минутной поездки от судна. Отель также предоставляет подходящую отправную точку для изучения достопримечательностей Дассия и Ипсос.

Услуги отеля

Плавательный бассейн, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Сейф, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Сад, WiFi, Душ, Открытый бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Georgia Corfu
Kato Korakiana
Villa Yannis
Kato Korakiana Corfu 49083, - Corfu
Reggis Apartments
Dassia Kato Korakiana
Marinas Apartments
Kato Korakiana
Margarita Apartments
Kato Korakalia, Ipsos 490 83, Greece
Villa Avra
Kato Korakiana
Villa Anna Castello
Near city center
Marinos Apartments Corfu
Ano Korakiana
Castello Di Vista
Kato Korakiana
Поиск отелей