Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Aspaki Suites Oia Greece

Oia Santorini 84702,, Оя, Греция
(0,39 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Aspaki Suites Oia Greece находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Оя,Греция.

Описание

Aspaki Suites Oia Greece располагается на острове Остров Санторини и предлагает 5-звездочные номера, а также такие удобства, как джакузи. Предлагая такие удобства, как открытый бассейн, отель станет для гостей идеальным местом для отдыха во время пребывания в городе Оя.

Во всех номерах отеля имеются такие удобства, как мини-бар, кофеварка и тапочки. Во всех из них есть телевизор с плоским экраном, ванная комната и dvd-плеер.

В отеле открыт бар, где постояльцы могут насладиться любимыми напитками в уютном зале или на свежем воздухе, на террасе.

Отель размещается в непосредственной близости от популярных туристических центров города Оя, а прогулка до достопримечательности Залив Амуди занимает примерно 10 минут. Достопримечательность Naval Museum of Oia находится в 10 минутах ходьбы отсюда, а до аэропорта Santorini Thira National Airport можно доехать за 30 мин.

Услуги отеля

Ресторан, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Проигрыватель компакт-дисков, Проигрыватель дисков DVD, Джакузи, Спа и оздоровительный центр, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Greek Paradise In Oia Oia
Santorini ,Santorini 84702
Ifestio Villas
Nomikou str., Oia
Museum Spa Wellness Hotel
Main Pedestrian Street
Katikies Hotel
Main Street
Aris Caves
Nikolaou Nomikou
Residence Suites
Main Street Oia
1864 The Sea Captain's House & Spa
Caldera View in Village Center | next to Caldera Massages Studio, Oia 84702, Greece
Поиск отелей