Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Apollon Hotel Tsilivi

TSILIVI Zante, Циливи, Греция
(0,62 km от центра города)
Рэйтинг:
9.00/10
(72 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Apollon Hotel Tsilivi находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (2 звезд(ы)) Циливи,Греция.

Описание

В отеле имеется 18 номеров и такие удобства, как открытый бассейн. К удобству гостей неподалеку можно найти множество местных достопримечательностей.

Отель предлагает гостям следующие услуги: круглосуточная рецепция, дартс, детский бассейн и обмен валюты. Дополнительные услуги включают в себя следующее: сад и беспроводной интернет.

Все номера в отеле прекрасно обставлены и оборудованы, а также могут предложить такие удобства, как беспроводной интернет.

В баре отеля играют живую музыку, также постояльцы могут здесь оценить широкий ассортимент напитков премиум класса. Туристы также могут посетить большое разнообразие ресторанов, расположенных всего в двух шагах.

На расстоянии пешей прогулки от отеля находится Tsilivi Waterpark. Пляж Циливи находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Услуги отеля

Плавательный бассейн, Допускается размещение домашних животных, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Обмен валюты, Сад, Дартс, Копировальная машина, WiFi, Детский бассейн, Открытый бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Tsilivi Beach Hotel
Tsilivi PlanosZakynthos
Tom & John Center
TSILIVI Zante
Neraida Studios
Tsilivi
Andreolas Luxury Suites
PLANOS TSILIVI Zante
Zante Maris Hotel
Planos, Tsilivi Zakynthos 29100,
Phoenix Beach Hotel
Tsilivi beach Zakynthos Island
Lazaros Hotel Apartments
Tsilivi 77, main road
Al Mare Hotel
Planos
Iakinthos
Tsilivi Beach
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.00 /10
Чистота:
9.00/10
Сервис:
9.00/10
Удобства:
9.00/10
Месторасположение:
9.00/10
Еда:
9.00/10
Номера:
9.00/10
На основании 72 Отзывов