Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

New Kydonia Suites & Studios

Konos Kalaitzis St, Daratsos, Греция
(0,24 km от центра города)
Рэйтинг:
9.41/10
(140 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

New Kydonia Suites & Studios находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Daratsos,Греция.

Описание

New Kydonia Suites & Studios располагается всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Полуостров Акротири и предоставляет своим гостям прекрасно оборудованные апартаменты, а также открытый бассейн. Этот поместье предлагает такие удобства, как трансфер в аэропорт, няня и туристическое агентство.

Прачечная и химчистка представляют лишь небольшую часть услуг, доступных в New Kydonia Suites & Studios. Расположенный на территории спа-центр предлагает прекрасный шанс отдохнуть душой и телом.

Общее количество апартаментов в поместье: 14.

Постояльцам поместья радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично провести вечер. В качестве альтернативы, гости могут посетить огромное число расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Chania International Airport располагается на расстоянии 35-минутной поездки от поместья. В нескольких минутах езды отсюда располагаются Археологический музей Ханьи и Морской музей Крита.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Трансфер из/в аэропорт, Экскурсионное бюро, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Многоязычный персонал, Услуги прачечной, Служба заказа билетов, Спа и оздоровительный центр, Детский бассейн, Открытый бассейн, Площадка для пикников / Столы, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.41 /10
Чистота:
9.47/10
Сервис:
9.59/10
Удобства:
9.40/10
Месторасположение:
9.40/10
Еда:
9.40/10
Номера:
9.31/10
На основании 140 Отзывов