Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel-Restaurant Hellendoorn

Johanna van Burenstraat 9, Хеллендорн, Нидерланды
(0,76 km от центра города)
Рэйтинг:
7.72/10
(140 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Hotel-Restaurant Hellendoorn находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Хеллендорн,Нидерланды.

Описание

Этот по-домашнему уютный и новый 3-звездочный отель находится в городе Хеллендорн. Гости имеют доступ к таким удобствам, как сауна и плавательный бассейн.

Постояльцы могут насладиться отдыхом на свежем воздухе на открытой террасе или посидеть в баре. Гости могут позаниматься в тренажерном зале или арендовать велосипеды и исследовать окрестности.

Общее количество номеров в отеле: 28. В каждом номере имеется отдельная ванная с феном.

Среди расположенных на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной трапезы. Постояльцы, желающие позавтракать, могут воспользоваться сервисом доставки еды в номер.

Отель располагается в непосредственной близости от известных туристических центров, а прогулка до достопримечательности Авонтуренпарк Хеллендоорн занимает всего 20 минут. Из отеля до аэропорта Аэропорт Энсхеде Твенте можно добраться за 35 мин.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Допускается размещение домашних животных, Экскурсионное бюро, Лифт, Кондиционер, Поле для гольфа, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сауна, Банкомат, Кабельное / Спутниковое телевидение, Будильник по телефону, Конференц-залы, Телевизор, Сад, Письменный стол, Душ
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel Restaurant de Uitkijk
Hellendoornsebergweg 8
BuitenOosten
Looweg 17
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.72 /10
Чистота:
6.59/10
Сервис:
8.73/10
Удобства:
7.70/10
Месторасположение:
8.20/10
Еда:
7.71/10
Номера:
7.07/10
На основании 140 Отзывов