Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Best Inn Hotel Izmir

Anadolu Caddesi No 693, Измир, Турция
(8,65 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 13 / Регистрация отъезда до 11

Best Inn Hotel Izmir находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Измир,Турция.

Описание

В отеле к услугам постояльцев - сауна и джакузи, а также стильные номера. Этот оригинальный отель выгодно размещается в непосредственном центре квартала Karsiyaka.

Этот 3-звездочный отель предлагает своим гостям детские площадки, залы для семинаров и экспресс-регистрацию заезда/выезда. В любое время дня и ночи услужливый персонал отеля готов обслужить вас в бронировании билетов и туров.

Общее число номеров в отеле: 40. Здесь также есть некоторое количество номеров, специально предназначенных для размещения семей с детьми.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной трапезы. Постояльцы, желающие позавтракать, могут воспользоваться возможностью доставки еды в номер.

Best Inn Hotel Izmir предлагает трансфер до аэропорта Международный аэропорт Измир Аднан Мендерес, который находится на расстоянии 40-минутной поездки отсюда. Отсюда можно всего за 20 минут добраться до таких достопримечательностей, как Измирская международная ярмарка, Алсанджак и Смирна.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Высокоскоростной интернет, Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Лифт, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Многоязычный персонал, Сейф, Услуги портье, Конференц-залы, Услуги прачечной, Казино, Сад, Ночные клубы, WiFi, Открытый бассейн, Площадка для пикников / Столы, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Anemon Cigli Hotel
Anadolu Cad. 8001/2 Sok. No:2 Cigli
Grand Mercure Izmir
CUMHURIYET BULVARI 138 - Izmir
Поиск отелей