Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Kershaw House Bed & Breakfast Nelson

10 Wensley Road, Ричмонд, Новая Зеландия
(0,41 km от центра города)
Рэйтинг:
9.91/10
(165 Отзывов)

Регистрация заезда с 16 / Регистрация отъезда до 10

Kershaw House Bed & Breakfast Nelson находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Ричмонд,Новая Зеландия.

Описание

B&B 1920 года постройки располагается в городе Ричмонд и предлагает своим гостям залы для семинаров, дегустацию вин и велосипеды на прокат. Гостям предлагаются 4,5-звездочные номера с кондиционером.

Во всех номерах B&B имеются такие удобства, как бутилированная вода, кофеварка/чайник и беспроводной интернет. Для дополнительного комфорта туристов, предлагаются халаты.

Постояльцам B&B радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично отдохнуть и расслабиться. В качестве альтернативы, постояльцы могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где готовят блюда различной кухни.

Аэропорт Нельсон располагается на расстоянии 15-минутной поездки от B&B. В нескольких минутах езды отсюда располагаются Christ Church Cathedral, Nelson Provincial Museum и Грампианс.

Услуги отеля

Ресторан, Парковка, Экскурсионное бюро, Кондиционер, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Водные развлечения, Дегустация вин, Рыбная ловля, Каякинг, WiFi, Купальные халаты, Душ
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Richmond Hills Bed and Breakfast
48c Selbourne Avenue
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.91 /10
Чистота:
9.97/10
Сервис:
9.99/10
Удобства:
9.90/10
Месторасположение:
9.45/10
Еда:
9.90/10
Номера:
9.60/10
На основании 165 Отзывов