Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Dryburgh Abbey Hotel

St Boswells, Сейнт Босуэллс, Великобритания
(0,84 km от центра города)
Рэйтинг:
8.25/10
(941 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Dryburgh Abbey Hotel находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Сейнт Босуэллс,Великобритания.

Описание

Dryburgh Abbey Hotel выгодно расположен в уединенных окрестностях города Сейнт Босуэллс, в нескольких минутах пути от туристических достопримечательностей Мелроуз (Шотландия) и Келсо (Шотландия). Dryburgh Abbey находится менее чем в десяти минутах ходьбы отсюда.

Гости, останавливающиеся в Dryburgh Abbey Hotel, могут посетить крытый бассейн, позаниматься в спортзале или расслабиться за напитками в баре. Туристам, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предложены люксы для новобрачных. Постояльцы могут посетить сауну.

Во всех спокойных номерах отеля есть такие удобства, как радио, кофеварка/чайник и телефон. Во всех из них имеются утюг с гладильной доской и отопление.

Ежедневно в отель отдыхающим подается завтрак. В ограниченное время суток клиентам также предоставляется сервис обслуживания номеров.

Отель находится всего в нескольких минут ходьбы от Newtown St Boswells. В 20 минутах езды отсюда расположены такие достопримечательности, как Melrose Abbey.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Бар / Комната отдыха, Сауна, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Душ, Детский бассейн, Закрытый бассейн
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Buccleuch Arms Hotel Scottish Borders
The Green, St. Boswells
Whitehouse Country House
Whitehouse Country House, St. Boswells
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.25 /10
Чистота:
6.69/10
Сервис:
8.22/10
Удобства:
8.32/10
Месторасположение:
9.06/10
Еда:
7.99/10
Номера:
8.20/10
На основании 941 Отзывов