Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Ounce House Bury St Edmunds

Northgate Street, Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания
(1,4 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Ounce House Bury St Edmunds находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Бери-Сент-Эдмундс,Великобритания.

Описание

Ounce House Bury St Edmunds располагается в городе Бери-Сент-Эдмундс, в десяти минутах ходьбы от достопримечательностей St Edmundsbury Cathedral, Bury St Edmunds Abbey и Bury Town F.C.. К удобству постояльцев неподалеку можно посетить множество туристических достопримечательностей.

Гостям B&B предлагается широкий спектр услуг, среди которых беспроводной интернет и кегельбан. Этот 5-звездочный B&B располагается в непосредственной близости от множества ресторанов, баров и кафе, предоставляя гостям непосредственный доступ к центру средоточия местной ночной жизни.

Элегантные номера B&B оборудованы проигрывателем компакт-дисков, кофеваркой/чайником и феном. Во всех из них имеются dvd-плеер, письменный стол и беспроводной интернет.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который идеально подойдет для приятной трапезы. В столовой B&B подается ежедневный завтрак, также поблизости гости могут посетить множество кафе и ресторанов.

Duxford Aerodrome располагается на расстоянии 40-минутной поездки от Ounce House Bury St Edmunds. Окрестности также знамениты большим количеством торговых центров.

Услуги отеля

Ресторан, Номера для некурящих, Кофеварка / Чайник, Фен, Проигрыватель компакт-дисков, Проигрыватель дисков DVD, Верховая езда, Боулинг, Письменный стол, WiFi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Sycamore House
Northgate Street
The Bushel
28, St Johns Street
St Edmunds Guest House Bury St Edmunds
35 St Andrews Street North
Crown Place
9 Crown Street
The Black Boy Public House
Guildhall Street
Clarice House Hotel Bury St Edmunds
Horringer Court Horringer Road
Поиск отелей