Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

The Ancient Gate House Hotel Wells England

20 Sadler Road, Уэлс (Англия), Великобритания
(0,13 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 13 / Регистрация отъезда до 11

The Ancient Gate House Hotel Wells England находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (2 звезд(ы)) Уэлс (Англия),Великобритания.

Описание

Размещаясь в городе Уэлс, The Ancient Gate House Hotel Wells England находится в нескольких минутах езды от туристических достопримечательностей Гластонбери (Англия) и Шептон-Маллет. Всего в нескольких шагах отсюда располагается Wells Cathedral, а также множество ресторанов и ночных клубов.

Гостям отеля предлагается большой ассортимент услуг, среди которых няня, камеры хранения багажа и обслуживание номеров. Также к услугам отдыхающих прачечная, химчистка и сейф.

Во всех номерах отеля есть факс, душ и стиральная машина. В каждом номере имеется собственная ванная комната с халатами и другими банными принадлежностями.

The Ancient Gate House Hotel Wells England предоставляет отличный выбор обеденных заведений, в том числе - уютный ресторан и бар. Туристам, выезжающим на экскурсии, в отеле по желанию предоставляются завтраки на вынос.

Отель находится в непосредственной близости от популярных туристических центров города Уэлс, а прогулка до достопримечательности Bishop's Palace занимает 10 минут. Wells and Mendip Museum находится менее чем в 5 минутах ходьбы отсюда.

Услуги отеля

Ресторан, Ванна, Фен, Телевизор, Телефакс, Купальные халаты, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

The Piggeries Holiday Cottage Wells England
The Rib House St Andrew Street
Stoberry House
Stoberry Park
Scatterbrook Bed and Breakfast
Jacqui Ball, Scatterbrook Coxley
Coxley House
Upper Coxley
Поиск отелей