Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Sunstar Hotel Wengen

Wenigboden, Лаутербруннен, Швейцария
(1,57 km от центра города)
Рэйтинг:
8.98/10
(652 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 11

Sunstar Hotel Wengen находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Лаутербруннен,Швейцария.

Описание

Sunstar Hotel Wengen 1930 года постройки располагается в городе Лаутербруннен и предлагает своим гостям теннисные корты, сауну и крытый бассейн. В непосредственной близости отсюда находятся все основные туристические достопримечательности, а в 10 минутах ходьбы - Железнодорожная станция Wengwald.

Этот уютный отель предоставляет своим постояльцам такие услуги, как солярий, круглосуточная работа рецепции и детские площадки. Гостям предлагается множество развлечений на свежем воздухе для всей семьи, среди которых пеший туризм. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как мини-гольф и зимние виды спорта.

В каждом уютном номере отеля предлагаются следующие удобства: ванная комната, мини-бар и телевизор с плоским экраном. Все они оснащены такими удобствами, как отопление, радио и телефон.

Гости могут отдохнуть в расположенном на территории ресторане, который прекрасно подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от Sunstar Hotel Wengen. По вечерам постояльцы могут расслабиться в лаундж-баре. Поблизости можно найти большое количество всевозможных баров, кафе и других увеселительных заведений.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Многоязычный персонал, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Услуги портье, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Спа и оздоровительный центр
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.98 /10
Чистота:
9.58/10
Сервис:
9.65/10
Удобства:
8.19/10
Месторасположение:
9.89/10
Еда:
8.98/10
Номера:
9.14/10
На основании 652 Отзывов