Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hirschen Hotel Wildhaus

Passhöhe, Вильдхаус, Швейцария
(0,4 km от центра города)
Рэйтинг:
8.15/10
(261 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Hirschen Hotel Wildhaus находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Вильдхаус,Швейцария.

Описание

Hirschen Hotel Wildhaus выгодно расположен в тихих окрестностях города Вильдхаус, в двух минутах езды от туристических достопримечательностей Букс и Зарганс. Среди услуг и удобств, предлагаемых в этом 3-звездочном отеле, - мини-гольф, крытый бассейн и открытые теннисные корты.

Постояльцы отеля имеют доступ к таким услугам, как кегельбан, парикмахерская и сквош-корты. На территории есть спа, а также поле для гольфа.

В номерах отеля в распоряжении гостей такие удобства, как радио, отопление и ванная комната. Во всех из них имеются телефон и ванна.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной трапезы. В конце дня гости могут побаловать себя коктейлями в стильном лаундж-баре.

Отель славится великолепным местоположением, что обеспечивает туристам легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Гости могут изучить окружающую сельскую местность и воспользоваться бесплатной услугой аренды велосипедов.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Поле для гольфа, Конференц-центр(ы), Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Ванна, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Сквош-площадка, Бильярд, Боулинг, Письменный стол, Салон, Спа и оздоровительный центр, Душ
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Schwendi Hotel Iltios
Schwendi 993
Hotel Stump's Alpenrose
Am Schwendisee
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.15 /10
Чистота:
8.34/10
Сервис:
8.57/10
Удобства:
8.09/10
Месторасположение:
9.10/10
Еда:
8.10/10
Номера:
7.71/10
На основании 261 Отзывов