Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Gasthof Waldeck

Am Engersbrunn 5, Обертульба, Германия
(2,35 km от центра города)
Рэйтинг:
7.33/10
(77 Отзывов)

Регистрация заезда с 17 / Регистрация отъезда до 10

Hotel Gasthof Waldeck находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (2 звезд(ы)) Обертульба,Германия.

Описание

Располагаясь в городе Обертульба, Hotel Gasthof Waldeck находится в нескольких минутах езды от туристических достопримечательностей Бад-Киссинген и Бад-Брюккенау. Также среди прочих услуг - салон красоты, кегельбан и экспресс-регистрация заезда/выезда.

В отеле есть номера (всего 20), в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Во всех отдельных ванных комнатах имеются такие удобства, как душ и фен.

Гости могут отдохнуть в расположенном на территории ресторане, который прекрасно подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от Hotel Gasthof Waldeck. В вечернее время постояльцы могут приятно провести время в уютном лаундж-баре.

Услуги отеля

Ресторан, Допускается размещение домашних животных, Оборудование для инвалидов, Массаж / Салон красоты, Бар / Комната отдыха, Номера для некурящих, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Казино, Сад, Верховая езда, Детские площадки, Боулинг, Пеший туризм, Письменный стол, Номера для инвалидов, Спа и оздоровительный центр, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Gasthof Kessler
Thulba Street 2
Hotel Rhoener Land
Zum weißen Kreuz 20
Brauhaus Am See
Untere Au 3
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.33 /10
Чистота:
7.80/10
Сервис:
7.49/10
Удобства:
7.30/10
Месторасположение:
7.30/10
Еда:
7.70/10
Номера:
7.26/10
На основании 77 Отзывов