Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Nicolay 1881

Uferallee 7, Цельтинген-Рахтиг, Германия
(0,47 km от центра города)
Рэйтинг:
7.32/10
(136 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 11

Hotel Nicolay 1881 находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Цельтинген-Рахтиг,Германия.

Описание

Hotel Nicolay 1881 предоставляет постояльцам такие удобства, как сауна и крытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых есть мини-бар. Этот отель готов предложить такие удобства, как ограниченные часы для обслуживания комнат, залы для семинаров и туристическое агентство.

Постояльцы могут погреться на солнце на летней террасе или посидеть в баре. Трансфер в аэропорт и прачечная доступны по запросу.

В номерах к услугам гостей отеля телефон и ванная комната.

Меню собственного ресторана отеля предлагает богатый выбор блюд вегетарианской кухни, которые подаются на летней террасе.

Аэропорт Франкфурт Хан расположен на расстоянии 40-минутной поездки от отеля. Бернкастель-Кус и Трабен-Трарбах размещаются всего в нескольких минутах езды отсюда.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Лифт, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Сейф, Сауна, Минибар, Конференц-залы, Телевизор, Услуги прачечной, Спа и оздоровительный центр, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Закрытый бассейн, Хранение багажа, Отдельные места для курения
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel-Restaurant Ehses
Kunibertstrasse 18
Hotel Chur Koln Zeltingen-Rachtig
Deutschherrenstrasse 17
Kathi's Wine & Guesthouse
Marienstrasse 33
Sangerheim Rachtig
Gestadestr. 5
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.32 /10
Чистота:
7.62/10
Сервис:
8.16/10
Удобства:
7.30/10
Месторасположение:
8.36/10
Еда:
7.47/10
Номера:
6.99/10
На основании 136 Отзывов