Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

DORMERO Schlosshotel

Schlossweg 8, Райхеншванд, Германия
(0,49 km от центра города)
Рэйтинг:
8.43/10
(400 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

DORMERO Schlosshotel находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Райхеншванд,Германия.

Описание

Этот дизайнерский отель располагается в нескольких минутах езды от Херсбрук и предлагает сауну. Также среди прочих услуг - экспресс-регистрация заезда/выезда, залы для семинаров и круглосуточное обслуживание номеров.

Количество недавно отремонтированных номеров в отеле: 57. В любое время суток персонал отеля готов оказать помощь в бронировании билетов и туров.

Просторные и современные номера отеля оборудованы душем, отоплением и телевизором с плоским экраном.

В ресторане DORMERO Schlosshotel подают завтраки, обеды и ужины, что дает гостям возможность насладиться вкусной едой приятно провести время в непосредственной близости от своего номера. По вечерам постояльцы могут побаловать себя напитками в стильном лаундж-баре.

Аэропорт Нюрнберг находится на расстоянии 30-минутной поездки от DORMERO Schlosshotel. Многоязычный персонал, с удовольствием предложит помощь клиентам отеля в планировании незабываемого досуга.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Письменный стол, Душ, Услуги по уходу за детьми / развлечения
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Dormero Hotel Reichenschwand Reichenschwand
Schlossweg 891244 Reichenschwand
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.43 /10
Чистота:
8.55/10
Сервис:
8.37/10
Удобства:
8.06/10
Месторасположение:
8.36/10
Еда:
8.31/10
Номера:
7.86/10
На основании 400 Отзывов