Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Ringhotel Goldener Knopf

Rathausplatz 9, Бад-Зекинген, Германия
(0,63 km от центра города)
Рэйтинг:
8.17/10
(107 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Ringhotel Goldener Knopf находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Бад-Зекинген,Германия.

Описание

Этот отель расположен в городе Бад-Зекинген , в десяти минутах ходьбы от станции Bad Sackingen Railway Station. Поблизости находится Holzbrucke Bridge, а также кафе, рестораны и магазины.

Постояльцы могут насладиться отдыхом на свежем воздухе на уличной террасе или посидеть в баре. Приветливый и отзывчивый персонал непременно будет рад прийти вам на помощь 24 часа в сутки.

В каждом уютном номере отеля имеются следующие удобства: радио, ванная комната и телефон. Здесь также можно воспользоваться кабельным/спутниковым телевидением, душем и феном.

В расположенном на территории ресторане гостиницы имеется выход на террасу, где гости могут насладиться блюдами региональной кухни.

Удобное расположение Ringhotel Goldener Knopf позволяет постояльцам легко добираться пешком до главных достопримечательностей. На расстоянии короткой поездки отсюда находится Шварцвальд.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Ресторан, Бар / Комната отдыха, Поле для гольфа, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Минибар, Фен, Услуги прачечной, Письменный стол, Душ
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Casa Jaguar Bad Sackingen
Schönaugasse 4
Hotel St Fridolin
Hasenrütte 4
Hotel Schweizerblick
Schneckenhalde 1
Hotel zur Fluh
Weihermatten 40
Hotel am Hochrhein
Rheinuferstraße 30
Hotel zum Hirsch
Schaffhauser Strasse 64
Hotel Rheinsberg
Schaffhauserstr. 121
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.17 /10
Чистота:
8.31/10
Сервис:
8.04/10
Удобства:
8.20/10
Месторасположение:
8.95/10
Еда:
8.31/10
Номера:
7.34/10
На основании 107 Отзывов