Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Rebekka Garni

Glasbachweg 19-21, Баденвайлер, Германия
(0,72 km от центра города)
Рэйтинг:
8.00/10
(49 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Hotel Rebekka Garni находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Баденвайлер,Германия.

Описание

Hotel Rebekka Garni выгодно расположен в тихих окрестностях города Баденвайлер, всего в нескольких минутах езды от туристических достопримечательностей Мюльхайм и Бад-Кроцинген. Среди широкого спектра удобств, предлагаемых в этом уютном отеле, - сад и "будильник" по телефону.

Уютные и просторные номера отеля оснащены мини-баром, телевизором с плоским экраном и кабельным/спутниковым телевидением. Во всех из них имеются проигрыватель компакт-дисков и утюг с гладильной доской, а также отдельная ванная комната с душем.

Каждый день в ресторане Hotel Rebekka Garni предлагаются обеды и ужины, а по вечерам в расположенном на территории баре гости могут расслабиться за напитками. Недалеко отсюда можно найти множество всевозможных баров, кафе и ресторанов.

Услуги отеля

Ресторан, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Ванна, Будильник по телефону, Фен, Телевизор, Проигрыватель компакт-дисков, Сад, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel Markgrafler Hof Badenweiler
Ernst Eisenlohr Strasse 7
Hotel Luisenstuben
Luisenstrasse 17
Haus Marija M
Oberer Kirchweg 11
Hotel Anna Badenweiler
Oberer Kirchweg 2
Morgensonne Hotel
Karlstrasse 11
Hotel garni Haus Burkart
Ernst Eisenlohr Strasse 10
Park Appartements Badenweiler
Luisenstrasse 9-11
Parkhotel Eckerlin
Romerstrasse 2
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.00 /10
Чистота:
9.00/10
Сервис:
8.00/10
Удобства:
8.00/10
Месторасположение:
9.00/10
Еда:
8.00/10
Номера:
9.00/10
На основании 49 Отзывов