Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Weisses Schloss

Rudolf-Breitscheid-Strasse 3, Херингсдорф, Германия
(0,52 km от центра города)
Рэйтинг:
7.88/10
(34 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Hotel Weisses Schloss находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Херингсдорф,Германия.

Описание

Гостям Hotel Weisses Schloss предлагается целый перечень услуг, среди которых велосипеды на прокат и бесплатный беспроводной интернет в зонах общего пользования. Гостям, путешествующим на машине, предоставляется бесплатная общественная парковка на территории.

Отель предлагает клиентам такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и мини-бар; количество номеров в отеле: 18. Также здесь есть ванная комната и отопление.

Гости могут приятно провести вечер в расположенном на территории ресторане, который идеально подойдет всем желающим питаться в непосредственной близости от Hotel Weisses Schloss. Рядом можно легко найти большое количество различных баров, кафе и ресторанов.

Удобное расположение отеля позволяет туристам легко добираться пешком до многих главных достопримечательностей. Всего в десяти минутах езды отсюда находятся Альбек (Узедом) и Банзин.

Услуги отеля

Ресторан, Парковка, Допускается размещение домашних животных, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Прокат велосипедов, WiFi, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Бесплатная парковка, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Pension Erdmann Garni
Rudolf-Breitscheid-Straße 7
Hotel Wald und See Heringsdorf
Rudolf-Breitscheid-Strasse 8
Strandhotel Ostseeblick
Kulmstrasse 28
Villa Usedom
Klenzestr. 8
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.88 /10
Чистота:
8.25/10
Сервис:
8.43/10
Удобства:
7.90/10
Месторасположение:
7.90/10
Еда:
8.08/10
Номера:
7.25/10
На основании 34 Отзывов