Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Best Western Executive Inn Round Rock

1851 N I-H 35, Раунд-Рок, США
(2,24 km от центра города)
Рэйтинг:
7.94/10
(1386 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Best Western Executive Inn Round Rock находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Раунд-Рок,США.

Описание

Гостям отеля предлагается широкий спектр услуг, среди которых залы для семинаров, экспресс-регистрация заезда/выезда и круглосуточная работа рецепции. Постояльцы, предпочитающие оставаться в форме даже в поездках, могут посетить тренажерный зал.

Просторные и стильные номера отеля обеспечены микроволновой печью, кабельным/спутниковым телевидением и холодильником. Во всех из них имеются телевизор с плоским экраном, ванная комната и отопление.

В отеле открыт бар, где гости могут насладиться любимыми напитками в уютном зале или на свежем воздухе, на террасе. Всего в двух шагах можно найти большое количество различных баров, кафе и других увеселительных заведений.

Международный аэропорт Аустин-Бергстром располагается на расстоянии 35-минутной поездки от судна.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Фитнес-центр, Круглосуточная рецепция, Кондиционер, Поле для гольфа, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Сейф, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Ванна, Будильник по телефону, Конференц-залы, Кофеварка / Чайник, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Копировальная машина, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Автомат для производства льда, Торговые автоматы, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Прачечная самообслуживания, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.94 /10
Чистота:
8.16/10
Сервис:
8.80/10
Удобства:
7.83/10
Месторасположение:
8.54/10
Еда:
7.66/10
Номера:
7.97/10
На основании 1386 Отзывов