Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Residence Inn Charlotte SouthPark

6030 Piedmont Row Drive South, Шарлотт, США
(8,71 km от центра города)
Рэйтинг:
8.63/10
(896 Отзывов)

Регистрация заезда с 15 / Регистрация отъезда до 12

Residence Inn Charlotte SouthPark находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Шарлотт,США.

Описание

Residence Inn Charlotte SouthPark размещается городе Шарлотт и предлагает такие удобства, как крытый бассейн. Гостям также предлагаются такие удобства, как экспресс-регистрация заезда/выезда, залы для семинаров и круглосуточная работа рецепции.

Гостям отеля предлагается широкий спектр услуг, среди которых сейф, место для пикника и барбекю и конференц-залы. На территории работает спа, а также поле для гольфа.

Отель предлагает просторные номера c мини-кухней, холодильником и столовой. Во всех из них имеются ванная комната, телевизор с плоским экраном и диван-кровать.

Гости могут посетить ресторан и бар отеля. В качестве альтернативы, постояльцы могут посетить огромное число расположенных поблизости баров и ресторанов, где готовят блюда различной кухни.

Отель располагается в непосредственной близости от известных туристических достопримечательностей, а прогулка до SouthPark Mall занимает всего 20 минут. Всего в двадцати минутах езды отсюда находятся Каровиндс, Бульвар Независимости и Charlotte Center City.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Поле для гольфа, Конференц-центр(ы), Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Микроволновая печь, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Письменный стол, Спа и оздоровительный центр, Закрытый бассейн, Площадка для пикников / Столы, Мини-кухня
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.63 /10
Чистота:
8.63/10
Сервис:
8.90/10
Удобства:
8.60/10
Месторасположение:
9.29/10
Еда:
8.71/10
Номера:
8.54/10
На основании 896 Отзывов