Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

The Broadmoor

1 Lake Avenue, Колорадо-Спрингс, США
(5,46 km от центра города)
Рэйтинг:
9.38/10
(1124 Отзывов)

Регистрация заезда с 16 / Регистрация отъезда до 12

The Broadmoor находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (5 звезд(ы)) Колорадо-Спрингс,США.

Описание

The Broadmoor располагается в городе Колорадо-Спрингс, в десяти минутах ходьбы от достопримечательности Зал Славы мирового фигурного катания. Среди услуг и удобств, предоставляемых в этом элегантном 5-звездочном отеле, - джакузи, открытые теннисные корты и крытый бассейн.

Гостям курорта предлагается широкий спектр услуг, среди которых детский бассейн, детские площадки и озеро. На территории есть дневной спа, а также поле для гольфа.

Во всех номерах курорта имеются мини-бар, колонка для i-pod и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере имеется отдельная ванная комната с халатами и другими туалетными принадлежностями.

Постояльцы могут побаловать себя блюдами европейской и итальянской кухни, которые ежедневно подаются в элегантном ресторане. Всего в двух шагах вы легко найдете большой выбор различных ресторанов и кафе.

Городской аэропорт Колорадо Спрингс расположен на расстоянии 25-минутной поездки от курорта. Гости могут изучить окружающую сельскую местность и воспользоваться бесплатным сервисом аренды велосипедов.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Поле для гольфа, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Смежные номера, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Сад, Спа и оздоровительный центр, Купальные халаты, Душ, Детский бассейн, Кофейня/Кафетерий
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.38 /10
Чистота:
9.62/10
Сервис:
9.60/10
Удобства:
9.36/10
Месторасположение:
9.62/10
Еда:
9.24/10
Номера:
9.30/10
На основании 1124 Отзывов