Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Aquarius Hotel Rarotonga

Main Coast Road, Avarua, Раротонга, Острова Кука
(3,99 km от центра города)
Рэйтинг:
7.00/10
(132 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 11

Aquarius Hotel Rarotonga находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (2 звезд(ы)) Раротонга,Острова Кука.

Описание

В отеле есть 13 номеров, а также открытый бассейн. Этот отель готов предложить такие удобства, как залы для семинаров, круглосуточная работа рецепции и кофе-бар.

Во всех номерах имеются современный декор, кондиционер и холодильник. Гости могут побаловать себя чашечкой кофе или заварить чай, воспользовавшись всеми необходимыми для этого удобствами.

Клиентам отеля радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично провести время с друзьями.

Район, в котором располагается Aquarius Hotel Rarotonga, славится своей активной ночной жизнью, а также огромным выбором баров и ночных клубов. Отель также предоставляет идеальную отправную точку для изучения достопримечательностей Muri и Титикавека.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Ресторан, Плавательный бассейн, Трансфер из/в аэропорт, Консьерж, Экскурсионное бюро, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Холодильник, Кофеварка / Чайник, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Сад, Ночные клубы, Салон, WiFi, Совместная ванная комната, Душ, Открытый бассейн, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Магазины в гостинице
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Tiare Village
PO Box 719 Atupa
Central Motel Rarotonga
P.O. Box 183, Avarua
Moana Sands
Ara Tapu Road Titikaveka
Kiikii Motel
P.O. Box 68, Avarua
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.00 /10
Чистота:
7.00/10
Сервис:
7.00/10
Удобства:
7.00/10
Месторасположение:
8.00/10
Еда:
7.00/10
Номера:
6.00/10
На основании 132 Отзывов