Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Set

Kalinciakova 29/A, Братислава, Словакия
(2,81 km от центра города)
Рэйтинг:
8.61/10
(206 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Hotel Set находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Братислава,Словакия.

Описание

Hotel Set располагается в Братиславе и предлагает теннисные корты. Гости имеют доступ к таким удобствам, как сауна, салон красоты и сквош-корты.

Этот уютный отель предоставляет своим постояльцам такие услуги, как залы для семинаров, обмен валюты и круглосуточная работа рецепции. К услугам деловых людей 24-часовой бизнес-центр. Постояльцы также могут воспользоваться городским трансфером и экскурсионным обслуживанием.

Стильные и уютные номера отеля оборудованы утюгом с гладильной доской. Здесь также предлагаются люксы для новобрачных.

Hotel Set располагается в самом центре города Братислава, где постояльцы найдут огромное число кафе и ресторанов на любой вкус, а также большой выбор ночных заведении. Собор Святого Мартина, Замок Братиславы и Главная площадь находятся в 20 минутах езды от отеля.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Допускается размещение домашних животных, Трансфер из/в аэропорт, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Лифт, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Кондиционер, Теннисные корты, Конференц-центр(ы), Обмен валюты, Многоязычный персонал, Сейф, Сауна, Банкомат, Будильник по телефону, Конференц-залы, Услуги прачечной, Магазины, Сад, Сквош-площадка, Сувенирные киоски
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Hotel Echo
Prešovska 39
Hotel Nivy
Líščie nivy 3
Hotel Blue Bratislava
Riazanská 38
Aston Business Hotel
Bajkalska 22 A
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.61 /10
Чистота:
8.76/10
Сервис:
8.82/10
Удобства:
8.60/10
Месторасположение:
8.00/10
Еда:
8.52/10
Номера:
8.72/10
На основании 206 Отзывов