Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Hotel Arcus Bratislava

Moskovská Ulice 5, Братислава, Словакия
(1,2 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 11

Hotel Arcus Bratislava находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Братислава,Словакия.

Описание

Размещаясь не более чем в 20 минутах пути от станции Автобусная станция Млинске Нивы, Hotel Arcus Bratislava предоставляет постояльцам удобное размещение на время отдыха в городе Братислава. К удобству постояльцев неподалеку можно посетить множество достопримечательностей.

Отель предоставляет следующие услуги: банкомат, прачечная и камеры хранения багажа. В теплую погоду уличная терраса может стать отличным местом для отдыха. Этот 3-звездочный отель располагается в непосредственной близости от множества ресторанов, баров и кафе, предоставляя гостям непосредственный доступ к центру средоточия местных развлечений.

Просторные и стильные номера отеля оборудованы потолочным вентилятором, кабельным/спутниковым телевидением и мини-баром. В них предусмотрены радио, отопление и ванная комната.

Постояльцы, которые хотят изучить местные кафе и рестораны, найдут большой выбор таких заведений в непосредственной близости отсюда. На транспорте из отеля можно доехать до аэропорта Аэропорт Милан растислав Стефаник за 15 мин.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Допускается размещение домашних животных, Номера для некурящих, Банкомат, Минибар, Услуги прачечной, Сад, Хранение багажа
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Mama's Design & Boutique Hotel
Chorvátska 2 81108 Staré Mesto, Bratislava - Staré Mesto
Hotel Saffron
Radlinského 27
Garden View
29 Augusta Street
Courtyard Apartment
29 Augusta Street 4
Patio Hostel
Špitálska 35
Hostel Blues
Špitálska 2
Hotel Kyjev
Rajska 2
Hyde Park Hostel
Obchodna 53, 811 06
Поиск отелей