Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Leopardsong Golf Lodge Centurion

14 Canyon Close Centurion Golf Estate, Центурион, Южная Африка
(2,31 km от центра города)
Рэйтинг:
8.91/10
(51 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Leopardsong Golf Lodge Centurion находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (4 звезд(ы)) Центурион,Южная Африка.

Описание

Leopardsong Golf Lodge Centurion размещается городе Центурион и предлагает такие удобства, как открытые теннисные корты. Постояльцы имеют доступ к таким удобствам, как открытый бассейн и салон красоты.

Недавно в комплексе был проведен капитальный ремонт, а гостям предлагаются такие удобства и услуги, как массаж, поле для игры в крикет и няня. Туристы могут расслабиться за книгой в библиотеке. Постояльцы также могут воспользоваться услугами трансфера до центра города и билетной кассой.

В каждом просторном номере есть холодильник и мини-кухня, также Leopardsong Golf Lodge Centurion предлагает своим постояльцам ванные комнаты, в которых предусмотрены такие удобства, как тапочки и халаты. Благодаря всем необходимым удобствам для приготовления кофе и чая, любимыми горячими напитками можно насладиться в уютной обстановке собственного номера.

Международный аэропорт OR Тамбо располагается на расстоянии 35-минутной поездки от судна. В нескольких шагах отсюда постояльцы откроют для себя большое количество магазинов и ресторанов.

Услуги отеля

Бизнес-центр, Обслуживание номеров, Фитнес-центр, Плавательный бассейн, Трансфер из/в аэропорт, Консьерж, Экскурсионное бюро, Массаж / Салон красоты, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Номера для некурящих, Теннисные корты, Поле для гольфа, Конференц-центр(ы), Сейф, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Конференц-залы, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Сад, Поле для игры в крикет, Копировальная машина, Массаж, WiFi, Купальные халаты, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет, Открытый бассейн, Упакованные обеды, Хранение багажа, Отдельные места для курения, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, Чистка обуви, Прачечная самообслуживания, Мини-кухня
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Centurion Golf Suites Guest Lodge
31 Boca walk, Centurion Residential Estate & Country Club, John Vorster Drive
African Pride Irene Country Lodge
Nellmapius Drive Irene
The Monte Carlo B & B
26 Monte Carlo Drive Centurion Golf Estate
Road Lodge Centurion
Cnr Akkerboom & Blackberry Rds., Centurion Gate
Irene Country Lodge
P.O.Box 842, Irene - Johannesburg
Velmore Hotel Centurion
Main Road, Erasmia 96 Gauteng-
Aspen Guest House Centurion
90 Aspen Crescent, Zwartkop Ext. 4
Centurion Lake Hotel
1001 Lenchen Avenue North
River Meadow Manor
No 1 Twin Rivers Estate, Jan Smuts Avenue
2 Palms Guesthouse
30 Rantkant Crescent
Eco Park Lodge
54 Rhyolite Avenue, Zwartkop Ext. 8
Protea Hotel by Marriott Pretoria Centurion
Corner Gordon Hood and Hendrik Verwoerd Avenue
Executive Twelve Apartments Centurion
c/o Jean Avenue and Gerhard Street
CandleWoods Guesthouse
1796 Stonehedge Rd, Candlewood Country Estate
Lapalosa Lodge Centurion
248A Glover Avenue
Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.91 /10
Чистота:
9.52/10
Сервис:
8.66/10
Удобства:
8.90/10
Месторасположение:
8.61/10
Еда:
8.90/10
Номера:
8.25/10
На основании 51 Отзывов