Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Orion Magoebaskloof Hotel Tzaneen

R71, Ханертсбург, Южная Африка
(8,19 km от центра города)
Рэйтинг:
7.34/10
(22 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 12

Orion Magoebaskloof Hotel Tzaneen находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Ханертсбург,Южная Африка.

Описание

Orion Magoebaskloof Hotel Tzaneen удобно размещен в спокойных окрестностях города Ханертсбург, в нескольких минутах езды от достопримечательности Ebenezer Dam. Этот отель предоставляет такие удобства, как кофе-бар, открытый бассейн и сквош-корты.

Отель предлагает различные услуги, в том числе пеший туризм, рыбную ловлю и верховую езду. В любое время дня и ночи услужливый персонал отеля готов обслужить вас в бронировании билетов и туров.

Во всех номерах предусмотрен кондиционер, а также такие удобства, как душ, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех из них имеются ванна, зона отдыха в номере и беспроводной интернет.

Побалуйте себя расслаблающим коктейлем в уютном лаундж-баре отеля перед тем, как сходить поужинать в ресторан. Постояльцы, желающие позавтракать, могут воспользоваться возможностью доставки еды в номер.

Letaba Airport располагается на расстоянии 40-минутной поездки от судна. Гости, желающие исследовать близлежащую местность, могут посетить туристическую достопримечательность под названием Тзанеен, расположенную получасе езды на автомобиле.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Ресторан, Плавательный бассейн, Оборудование для инвалидов, Консьерж, Экскурсионное бюро, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Номера для некурящих, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Кабельное / Спутниковое телевидение, Ванна, Конференц-залы, Кофеварка / Чайник, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Сад, Верховая езда, Пеший туризм, Копировальная машина, Номера для инвалидов, Спа и оздоровительный центр, WiFi, Душ, Открытый бассейн, Отдельные места для курения, Сувенирные киоски, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Bramasole
A37 Off R71 Magoebaskloof, between Polokwane and Tzaneen
Stanford Lake lodge
Stanford Farm A21
Поиск отелей
Общий рейтинг:
7.34 /10
Чистота:
3.92/10
Сервис:
8.48/10
Удобства:
7.30/10
Месторасположение:
8.99/10
Еда:
7.30/10
Номера:
4.95/10
На основании 22 Отзывов