Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Umlani Bushcamp

Timbavati Nature Reserve Timbavati Game Reserve, Kruger National Park, Национальный Парк Крюгер, Южная Африка
(49,63 km от центра города)
Рэйтинг:
9.99/10
(335 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 12

Umlani Bushcamp находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Национальный Парк Крюгер,Южная Африка.

Описание

Также в спектр услуг этого отеля включены: круглосуточная работа рецепции, открытый бассейн и туристическое агентство. Трансфер в аэропорт, няня и прачечная доступны по запросу. В поместье также имеются такие удобства, как сад и сувенирный магазин.

Побалуйте себя расслаблающим коктейлем в уютном лаундж-баре поместья перед тем, как отправиться поужинать в ресторан. Ежедневно постояльцам предлагается завтрак.

Услуги отеля

Ресторан, Плавательный бассейн, Экскурсионное бюро, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Няня / Услуги по уходу за детьми, Номера для некурящих, Многоязычный персонал, Кофеварка / Чайник, Услуги прачечной, Магазины, Сад, Верховая езда, WiFi, Душ, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Открытый бассейн, Сувенирные киоски, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Ndzuti Safari Camp
Klaserie Game Reserve, Timbavati Road
Kings Camp Lodge
Timbavati Private Nature Reserve, Hoedspruit
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.99 /10
Чистота:
9.99/10
Сервис:
9.99/10
Удобства:
9.99/10
Месторасположение:
9.99/10
Еда:
9.99/10
Номера:
9.28/10
На основании 335 Отзывов