Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Mashovhela Lodge Louis Trichardt

Morning Sun Reserve, N1, Луис-Тричард, Южная Африка
(11,48 km от центра города)
Рэйтинг:
8.24/10
(48 Отзывов)

Регистрация заезда с 13 / Регистрация отъезда до 11

Mashovhela Lodge Louis Trichardt находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Луис-Тричард,Южная Африка.

Описание

Mashovhela Lodge Louis Trichardt размещается городе Луис-Тричард и предоставляет такие удобства, как терраса на крыше. Этот съемная комната предлагает такие удобства, как экспресс-регистрация заезда/выезда, плавательный бассейн и залы для семинаров.

В комплексе имеются номера (всего 10), в которых есть все необходимое для максимального удобства постояльцев. Во всех номерах имеется отдельная ванная комната с душем и ванной.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной вечерней трапезы. После ужина постояльцы могут приятно провести время в уютном лаундж-баре. Каждое утро завтрак "шведский стол" подается в столовой комнате.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Ресторан, Плавательный бассейн, Трансфер из/в аэропорт, Экскурсионное бюро, Бар / Комната отдыха, Няня / Услуги по уходу за детьми, Номера для некурящих, Конференц-центр(ы), Сейф, Ванна, Кофеварка / Чайник, Услуги прачечной, Сад, Копировальная машина, Душ, Услуги по уходу за детьми / развлечения, Упакованные обеды, Отдельные места для курения, Экспресс-регистрация заезда/Выезда, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Поиск отелей
Общий рейтинг:
8.24 /10
Чистота:
8.29/10
Сервис:
8.69/10
Удобства:
8.20/10
Месторасположение:
8.64/10
Еда:
8.20/10
Номера:
8.09/10
На основании 48 Отзывов