Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Umaid Lake Palace Resort Dausa

Kalakho, Post Office kalakho, Дауса, Индия
(13,32 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Umaid Lake Palace Resort Dausa находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Дауса,Индия.

Описание

Недавно в отеле был проведен капитальный ремонт, а постояльцам предлагаются такие удобства и услуги, как озеро, круглосуточное обслуживание номеров и кофе-бар. Курорт прекрасно подойдет для отдыха с семьёй, так как предлагает просторные и компактные номера, а также такие удобства, как няня и детские площадки. Постояльцы также могут воспользоваться сервисом трансфера до центра города и билетной кассой.

Номера курорта оборудованы душем, феном и кабельным/спутниковым телевидением. Во всех из них имеются фильмы на заказ, бутилированная вода и ванная комната.

Меню собственного ресторана курорта предлагает богатый выбор блюд международной и местной кухни, которые подаются на летней террасе. В конце дня постояльцы могут расслабиться за коктейлями в комфортабельном лаундж-баре.

Услуги отеля

Обслуживание номеров, Ресторан, Плавательный бассейн, Трансфер из/в аэропорт, Консьерж, Экскурсионное бюро, Бар / Комната отдыха, Круглосуточная рецепция, Химчистка, Няня / Услуги по уходу за детьми, Кондиционер, Конференц-центр(ы), Многоязычный персонал, Сейф, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фильмы в номере, Ванна, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Магазины, Озеро, Письменный стол, Душ, Игры, Кофейня/Кафетерий, Отдельные места для курения, Магазины в гостинице, Сувенирные киоски
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Umaid Lake Palace
Kalakho; Post Office Kalakho; District Dausa
Umaid Lake Palace Kalakho - An Organic Retreat
Kalakho, Dist. Dausa Jaipur - Agra National Highway
Поиск отелей