Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Marin Apartments Podstrana

Sv.Martin 16, Подстрана, Хорватия
(0,55 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 10

Marin Apartments Podstrana находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Подстрана,Хорватия.

Описание

Размещаясь в городе Подстрана, Marin Apartments Podstrana находится в нескольких минутах езды от туристических достопримечательностей Сплит и Омиш. Также среди прочих услуг - камеры хранения багажа, бесплатный беспроводной интернет и трансфер в аэропорт.

Гости поместья могут воспользоваться 8 модными апартаментами, оборудованными беспроводным интернетом и кофеваркой/чайником, а также всеми необходимыми удобствами для комфортного отдыха.

Marin Apartments Podstrana представляет собой прекрасную отправную точку для изучения Дворца Диоклетиана и Полюда, а также всех местных достопримечательностей. Туристы, желающие расслабиться, могут порыбачить в одном из самых популярных рыбацких мест, которые находятся вблизи поместья.

Услуги отеля

Допускается размещение домашних животных, Трансфер из/в аэропорт, Кондиционер, Номера для некурящих, Кофеварка / Чайник, Телевизор, Сад, Водные развлечения, Рыбная ловля, WiFi, Упакованные обеды, Хранение багажа, Лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, Бесплатный Wi-Fi
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Bikic MM
Sv. Martin 6
Villa Palmas
Ul. Kneza Mislava 15
Villa Delfin - Apartments
Vukovarska 15 Split
Pansion Zanic Podstrana
Grljevačka 162
Apartments Nera
Grljevacka 156
Pansion Martin
Grljevacka 152
Beach Villa Bozikovic
Sveti Martin 88
Apartments Bozikovic
Sveti Martin 90
Hotel Sunce
Grljevacka 146
Pansion Amigos Podstrana
Grljevačka 126
Fabijan Lavica
Apartmansko Naselje Lavica Strozanacka - Podstrana
Apartments Bonsai
Grljevacka 77
Поиск отелей