Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Fruhstuckshotel Margret Maurach

Maurach 127c, Маурах, Австрия
(0,94 km от центра города)
Рэйтинг:
9.00/10
(18 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Fruhstuckshotel Margret Maurach находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Маурах,Австрия.

Описание

Расположенный недалеко от озера Ахенское озеро, Fruhstuckshotel Margret Maurach предлагает комфортабельные номера и предоставляет такие удобства, как джакузи, сауна и открытые теннисные корты. Этот отель готов предложить такие удобства, как массаж, экспресс-регистрация заезда/выезда и детские площадки.

Отель предоставляет различные услуги, в том числе пеший туризм, подводное плавание и верховую езду. Трансфер в аэропорт и няня предлагаются по запросу гостей. Для любителей активного отдыха гостям предоставляются такие удобства, как велосипеды на прокат, дартс и мини-гольф.

Отель предоставляет отдыхающим стильные номера, а также такие удобства, как отопление и ванная комната. Здесь также можно воспользоваться феном и кабельным/спутниковым телевидением.

В отеле работает бар, где постояльцы могут насладиться любимыми напитками в уютном зале или на террасе. Туристы, желающие позавтракать, могут воспользоваться возможностью доставки еды в номер.

Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт располагается на расстоянии 40-минутной поездки от судна. К удобству любителей осмотра достопримечательностей, Пертизау и Фюген расположены всего в нескольких минутах езды отсюда.

Услуги отеля

Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Спа и оздоровительный центр, Собственная ванная и туалет, Отдельная ванная комната, Отдельный туалет
Наличие номеров и цены
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.00 /10
Чистота:
9.00/10
Сервис:
9.00/10
Удобства:
9.00/10
Месторасположение:
9.00/10
Еда:
9.00/10
Номера:
9.00/10
На основании 18 Отзывов