Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Wohlfuhlbauernhof Bambichlgut Farmhouse Fuschl am See

Bambichlweg 1, Фушль-ам-Зее, Австрия
(1,35 km от центра города)
Рэйтинг:
9.39/10
(8 Отзывов)

Регистрация заезда с 14 / Регистрация отъезда до 11

Wohlfuhlbauernhof Bambichlgut Farmhouse Fuschl am See находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Фушль-ам-Зее,Австрия.

Описание

Размещаясь в городе Фушль-ам-Зее, фермерский домик находится в нескольких минутах езды от туристических достопримечательностей Файстенау и Санкт-Гильген. К удобству постояльцев поблизости можно найти множество достопримечательностей.

Стильные номера фермерского домика обеспечены холодильником, кабельным/спутниковым телевидением и кофеваркой. Здесь также есть несколько номеров, специально предназначенных для размещения семей.

Среди работающих на территории заведений - ресторан, который прекрасно подойдет для приятной вечерней трапезы. Постояльцы, желающие позавтракать, могут воспользоваться сервисом доставки еды в номер.

Аэропорт Зальцбург имени В. А. Моцарта располагается на расстоянии 40-минутной поездки от судна. Озеро Вольфгангзе  находится примерно в двадцати минутах езды от фермерского домика.

Услуги отеля

Ресторан, Холодильник, Кабельное / Спутниковое телевидение, Кофеварка / Чайник, Телевизор, Сад, Копировальная машина, Мини-кухня
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Haus Meissnitzer
Ellmaustraße 18
Sonnhof Pension
Ellmaustraße 57
Pension Hohenau
Hohenaustraße 1
Pension Wartenfels
Dorfstrasse 35
Salzburger Hof Pension
Dorfstraße 33
Hotel Stefanihof
Dorfstrasse 27
Hotel Mohrenwirt
Dorfplatz 3
Lindenhof Pension Fuschl am See
Oberdorfstrasse 20
Haus Wesenau
Au-Straße 30
Поиск отелей
Общий рейтинг:
9.39 /10
Чистота:
9.47/10
Сервис:
9.12/10
Удобства:
9.40/10
Месторасположение:
9.16/10
Еда:
9.40/10
Номера:
9.11/10
На основании 8 Отзывов