Для предоставления наших услуг мы используем файлы cookie. Продолжая работу с нашим веб-сайтом, вы принимаете нашу политику использования cookie-файлов. Для получения более подробной информации OK

Familienpension Linder Seeboden

Seestrasse 25, Зеебоден, Австрия
(0,37 km от центра города)
Рэйтинг:
-/10
(0 Отзывов)

Регистрация заезда с 12 / Регистрация отъезда до 10

Familienpension Linder Seeboden находите фотографии,описание отеля, карту и отзывы и сравнивайте цены на отели (3 звезд(ы)) Зеебоден,Австрия.

Описание

Familienpension Linder Seeboden выгодно расположен в спокойных окрестностях города Зеебоден, всего в нескольких минутах езды от Burgruine Rothenthurn и Burgruine Hohenburg. Среди услуг и удобств, предоставляемых в этом 3-звездочном гостевом доме, - открытые теннисные корты и мини-гольф.

Пребывание в Familienpension Linder Seeboden понравится всем членам семьи: дети будут в восторге от игровой площадки, а взрослые смогут спланировать свой досуг, обратившись за помощью опытного персонала туристической стойки гостевого дома. Для удобства клиентов доступна услуга экспресс регистрации, а также удобства для хранения багажа.

Во всех номерах гостевого дома предусмотрены такие удобства, как мини-бар, душ и кабельное/спутниковое телевидение. В них имеются беспроводной интернет, радио и письменный стол.

Постояльцы могут отправиться на прогулку по живописным окрестностям или воспользоваться услугой проката велосипедов Familienpension Linder Seeboden и прокатиться по округе. Клиенты, желающие хорошо отдохнуть, могут порыбачить в одном из самых лучших рыбацких мест, расположенных вблизи гостевого дома.

Услуги отеля

Фитнес-центр, Допускается размещение домашних животных, Экскурсионное бюро, Химчистка, Номера для некурящих, Теннисные корты, Поле для гольфа, Банкомат, Минибар, Кабельное / Спутниковое телевидение, Фен, Телевизор, Услуги прачечной, Прокат велосипедов, Сад, Водные развлечения, Рыбная ловля, Мини-гольф, Верховая езда, Детские площадки, Пеший туризм, Копировальная машина, Письменный стол, WiFi, Душ, Упакованные обеды, Хранение багажа, Экспресс-регистрация заезда/Выезда
Наличие номеров и цены

Ближайшие отели

Ferienapartment Seepark
Seestraße 28
Pension Oberwinkler Seeboden
Hauptstraße 135
Familiengut Ertlhof
Hauptstraße 101
Haus Andrea
Goldeckweg 6
Strandhotel Pichler Seeboden
Seepromenade 46/48
Haus Rosenheim
Bootsweg 5
Mortbauerhof
Koch Strasse 2
Gastehaus Barwald
Seeallee 16
Koller's Hotel
Seepromenade 2-4
Postwirt
Hauptstraße 64-66
Moserhof Hotel Seeboden
Hauptstrasse 48
Haus Alpenrose
Eschenweg 20
Pension Guggenbichler
Lindenweg 34
Поиск отелей